Моя душа, она как книга

Алексей Серго
Моя душа,как развернутая книга,
В которой можно прочитать все от и до.
Где судьба была ко мне не справедлива,
Где наоборот,все было как в кино.

Любовь была, тут нечего скрывать,
Любил по настоящему,но предан был.
И когда уже надежды не было,
Я снова взял и полюбил.

Каждый раз я открыл вселенную,
Когда смотрел в ее прекрасные глаза.
Дыхание мое и сердце замирали,
А от любви кружилась голова.

Но и тут судьба устроила засаду,
Растоптала чувства наши не стыдясь.
Ты отвернулась от меня и в итоге бросила,
Я один,а ты с другим живёшь смеясь.

Что со мной не так? Может я ущербный,
Нищеброд или может лицемер?
Спросил у Бога я,и он ответил,
Ты идеал и для подражания пример.

Просто люди не особо любят правду,
Особенно,когда обидная она.
В борьбе за правду люди умирают,
Кто с правдою живёт,того чиста душа.

Теперь я понял, почему душа моя как книга,
В ней много правды,и немножечко вранья.
Хотел бы я переписать по новой душу,
Где не будет боли, будет счастье,где вместе будем ты и я.


А. В. Серго   14.04.2024 год