Прекрасный день

Елена Глебова 48
Сегодня был прекрасный день.
Светило солнце, фонтаны били.
И начинает снова цвести сирень,
По парку мы гулять ходили.

Цветущих парков красота
Так упоительно прекрасна!
Поёт от радости душа,
И день был прожит не напрасно.

И рядом были дети, внучка,
Порхали бабочки вокруг.
Бывают дни - как солнца лучик,
Была я счастлива, мой друг!