Всем мамам, ушедшим на небеса, посвящаю!

Венера Ренскова
МАМИНО СЕРДЦЕ

Мамино сердце - как солнце на небе,
Столько тепла в нем, что хватит на всех,
Любовью и лаской своей обогреет,
Поддержку и силу пошлет нам с небес.
Мамино сердце покоя не знает,
Бьется в тревоге, коль что - то не так,
Мамино сердце всё нам прощает -
Большие ошибки, малейший пустяк.
А если тернистыми будут дороги,
Когда тяжкий крест свой придется нести,               
Мамино сердце поддержит и в скорби, 
И силы нам даст, чтоб его донести.
Мамино сердце живет в небесах,
Оно - оберег наш, и наша защита,
Любовью и светом наполнит всех нас,
Ведь к нашим сердцам ему дверца открыта.