Привет

Снежочекмур65
Привет.
Сколько б тебе уже стукнуло?
Впрочем, столько и мне.
Вот она, жизнь, как аукнулась,
Срок отпустила судьбе.

Привет.
Помню улыбку лукавую,
Край беззаботной любви,
Как всем двором в пору раннюю
В школу гурьбою мы шли.

Привет.
Лик на портретике выцвел.
Шесть георгинок - тебе.
Вновь собираешь ты в Нижнем
Старых школьных друзей.


***
2024
В память однокласснице Наташе Мирошниковой