Паранойя

Валентина Галютина
У тебя я, смотрю, паранойя.
Свою любовь гнобишь ты не за что.
И кажется тебе, что вас не двое.
А кто-то третий, не понятно, кто.

Преследуют тебя такие страхи,
А всё она как- будто предаёт.
Твоя любовь, подобно глупой птахе,
Ну, не сейчас, так завтра упорхнёт.

И снова третий, а потом четвертый.
И ты за ней, пойми не уследишь.
Но ты ревнуешь, ты такой упёртый.
И всё одно и то же говоришь.

Но ты её, подталкивая к яме,
Своею упивался правотой...
Она ушла!И в этой своей драме,
Остался ты наедине с собой.

Виной всему всё та же паранойя.
Ты растоптал ростки своей любви...
Ведь было вас в дейстсвительности двое.
А остальные? Выдумки твои.