Путь к себе

Андрей Дорофеев 2
Чтоб жизнь твоя имела смысл.,
Ищи свою предназначение.
Неважно, кто и что сказал,
Иди туда, где вдохновение.

Иди сквозь страх и темноту,
Через вину и осуждение.
Иди сквозь лень и суету,
Через оценок заблуждение.

Не каждый может в 30 лет
Увидеть, как судьба совь;тся.
Ищи сво; предназначенье,
И свет на твою жизнь проль;тся.