Присоединение к Вечности!

Межзвёздный Странник 2
Под  впечатлением  от  фотографии ,  предваряющей  сборник  стихотворений  автора  -  Светланы  Сив , на  портале  Стихи . ру :


23  ч .  05  м . ,  30  апреля  2024  года ,  вторник :


Присоединение  к  Вечности !      8  ч .  24  м . ,  1  мая  2024 года ,  среда


СтоЮ  я  -  на  морском ,  песчаном ,  берегу ,
Вижу ,  в  Небе ,  Чаек ° ,  -   Рассветную  Зарю ...    ° 1
И  даже  слОва  -  промолвить  не  могу :
Как ,  Восходящая ,  Звезда ,  -  я  тоже  " горЮ "  !!! 

Взамен  словес ,  с  Душой-Звездой ,  " пылаю " ,
Чем  наш ,  общий ,  Свет  -  в  Вечность  Зовёт ,
И  всю ,  обоих ,  Речь  -   я ,  отлично ,  понимаю :
Они  и  меня  -  приглашают ,  с  Собою ,  в  Полёт !!!         

Я  Друг  -  Сил  ВЕтра ,  Неба ,  Земли  и  Огня :
Они  мне  -     в с е   Крылья  Расправляют ,
Чьи  " перья "  Белые ,  -  Лирою ,  Любви ,  Звеня ,   -
Со  стаей  Чаек ,  -  в  Высь  Возвращают !!!

И  Мы  летим  -  над ,  бурными ,  волнАми ,
Что ,  раньше ,  казались  -  лишь  преградой ,
Теперь  же  -  и  они  Поют  вместе  с  нами ,
Поощряя  Летящих  -  нетленной  Наградой !!!

Чья  Песнь ,  незримая  Мощь  для  Полёта ,
Что  б  Мы  сумели  -  достичь  ВысотЫ ,
Где ,  сразу ,  увидим  -  Мидгарда °  КрасОты ,      °  2
Что  составляет  Сущность ,  Нашей ,  Мечты !!!    

Которая  к  Звёздам ,  безпрерывно ,  Зовёт ,
Даже  тогда ,  когда  нас  -  отвлекают  делА ,
Но  Что  вспоминаем  -  едва  ночь  настаёт ,
Дабы  Умчаться  Туда ,  Где  Юность  прошла !!! 
   
Что ,  оставив  в  Нашей  Жизни ,  -  Яркий  след ,
Создав  ДорОгу  Бытия  -  на  многие  ВекА ,
Ведёт ,  сквозь  Тьму  Ошибок ,  -  на ,  Знаний ,  Свет ,
Что  б  Им  Спастись ,  от  Незнанья ,  ТупикА !!!   

Что  б  Опыт  Тяжкий  -  стал  для  Нас  Опорой ,
В  тот  миг ,  когда ,  во  плотский  мир ,  Сойдём ,
Когда  на  Нас ,  -  он  ополчится ,  Злобной ,  сворой ...
Очистившись  от  Зла  -  Милосердия  " дождём "  !!! ...    2  ч .  20  м . ,  1  мая  2024  года ,  среда


 
Сноска  от  автора :   °  1 :   Чайка  по  имени  Джонатан  Ливингстон  и  его  ученики

Сноска  от  автора :   °  2 :   Мидгард  -  древнее  название  Планеты  Земля


Автор :   Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 :

Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г .  р . ,  г .  Москва ,

30 апреля - 1  мая 2024 года , вторник - среда , 23 ч . 05  м . - 2 ч . 20 м .;  8 ч . 24 м . ,
г .  Москва