Одностишия-58

Никола Важский
***
Мне дали удочку, так дайте ж океан!

***
Кто деньги заплатил, тот остановит музыку.

***
Вы наш свет – мы ваш тоннель.

***
Где Бога нет – не уповай на Бога.

***
В причинное место – шлея попадает!

***
Намазано не медом, но мухам всё равно…

***
Не на всякое место есть местное время.

***
Семья – она и двигатель, и якорь.

***
А кашу за поваром кто переваривать будет?

***
Поэзия – косметика души.