С праздником 1 Мая!

Татьяна Грибкова
Раньше Первомай отмечали,
С праздником Мира и Труда поздравляли!
На площади дети,спортсмены выступали!

Во всех красках фигуры сооружали!
Было очень красиво,
Сияло солнце игриво!

Выходили на площадь все предприятия,
Показывали своё участие,
Все свои достижения,
Все свои стремления!

С Первым Маем вас друзья,
Пусть будет крепче семья!
Пусть Май Труд и Мир хранит
И всем радости дарит!

Первомай, Первомай,
Очень весело встречай,
Своим трудом прославляй!

Май цветёт,Май цветёт,
Людям счастье несёт!

01.05.2024г.