Мы очарованы друг другом

Лена Карцева
«Здесь четкий след очарований
оставлен сердцем раскалённым,
в нём смысл безмолвных ожиданий,
да тема мыслящим учёным…
Вот так симфоний струнных тайна
влеченье душит, как простуда…
Минута счастья – неслучайна,
она пришла из ниоткуда...»

OrangutanG



Мы очарованы друг другом!
Пусть это станет вспышкой счастья
И увлекательным досугом,
Лучом тепла среди ненастья!

Мгновенья счастья рассосутся,
Оставив память незакрытой,
Когда-то в сердце отзовутся
Мелодией давно забытой.

Пока же вместе осторожно,
Легко и просто, будто дышим,
Последнюю, вполне возможно,
С тобой симфонию напишем…


26.01.2023