улыбки пусть, рассвет размножит!

Жанна Безкорсая
….день майский чудом удиви
дух освежи своей прохладой,
подругой лиры назови
если найдёшь, кому стих в радость,

пускай душа откроет дверь
для поселенья  солнца света,
приветствию весны поверь
решился, кто читать поэтов,

пусть утра будет синь легка
улыбки пусть, рассвет размножит,
и короб счастья облака
на праздник как цветы возложат!