записка

Вячеслав Сухарев
Водопадом льется вниз поток
Эмоций скрытых под замок.
Закрытых вер, надежд и сил
Не будет больше, утопил.

В пламя взгляд, в окно ногой,
Постой дурак, ведь я с тобой.
С тобой я был и всё забыли,
Мои мысли на могиле.

Стук в груди, все громче бьется,
Дрожь ночи в слезах прольется.
Лист весь в строчках разорви,
На утро легче, отдохни.