отметка

Гомер Хиосский
отметка «ноль» осталась позади
пошли на минус ныне слава Богу
осталось нас в стране не так уж много
и по себе нас больше не суди

с печатью Каина с протянутой рукой
поправить прошлое возможно но не нужно
мы умножаем наши скорби в лужах
но пусть спасёт нас кто-нибудь другой

даст мир и меч мохеровый клубок
что приведёт народ к счастливой жизни
но под горою рак уже не свистнет
навечно он в нирване снов умолк

и остаётся только пустота
отныне нет земли обетованной
на нас вожди уже не строят планы
и стынет в жилах мёртвая вода