Святая Русь

Александр Каширский
Позолотила  небо на востоке,
Прекрасная весенняя заря.
Проснитесь люди, вы не одиноки,
Надеждой пусть сердца у всех горят.

Проснитесь люди, оглянитесь,
Лучше края, чем край родной,
На свете больше нет.
Нас зачарует красотой страна родная,
Где, полной грудью, дышит человек.

Секреты счастья дарит нам природа,
Луга, пригорки, реки и моря.
Как хороша, в любое время года,
Родная наша русская земля!

И, что бы в Мире не происходило,
Нас грело б солнце, или падал снег,
Лишь только здесь, найдет для жизни силы,
Любой, душою чистый, человек.

За это боремся мы год за годом,
Храня дедов заветы и отцов.
Нет для врагов на Родину прохода,
Благодаря усильям русских молодцов.

Мы души наши сохраним для Бога,
На том стоит, стояла и будет стоять,
Лишь расцветая, с каждым новым годом,
Святая Русь - родная наша Мать!

Александр К. 1.05.2024 г.