Прекрасным маем обойму

Дина Лукьяненко
Прекрасным маем обойму
Твою прекрасную любовь,
И в майские сады войду,
Где позитив нахлынет вновь.

И вспомню молодость свою,
Где в роще пели соловьи.
Где о любви мне говорил,
Где сбылись нежные мечты.

Теперь люблю я месяц май.
И торжества его полет.
Его прекрасные сады.
Сирень над нами расцветет.