Счастье

Олег Жуков 2
Раз девчоночка вопрос задала мне
Чей ты парень, не живёшь ли в слободе?
Приходи ты вечерком на танцы к нам
Вот увидишь будет весело же там.

Парень скромный токарь лучший на станке
И с цветочком в кепке он на козырьке
Застеснялся, зарумянился во всю
Растерялся, видя девичью красу.

И конечно он на танцы пришёл к ней
Взгляд не отводил он от ее очей
Провожать пошёл до дома в поздний час
Вёл под ручку и терялся он подчас.

Прогуляли с ней до утренней зари
Целовались, объяснялся ей в любви
Счастлив был, услышав:”Да!”,- на свой вопрос
Предложил ей замуж парень наш всерьёз.

С той поры живут и радость в доме том
Свадьбу отмечали дружно всем селом
Пожелали счастья и достатка в дом
Все помогут и окружат их теплом.