Настроение

Козин Владимир Андреевич
Я утром Солнце обнимаю,
Тепло и нежность принимаю!
Купаюсь в солнечных лучах,
«Мурлыкаю» в своих мечтах…
 
С улыбкой легкой созерцаю,
Как зайчик солнечный играет!                Рисует милый образ светом,
И сердце вновь теплом согрето…
 
Мир поразительно красив,
И полон ярких перспектив!
Душа открыто все расскажет,
Любовь нечаянно предскажет…
 
Остановился на мгновенье,
Моменты Радости ловлю!
Игривым будет настроенье,
Я нежно этот мир люблю…               
 
© Владимир Козин, раннее утро 1 мая 2024г.