эпоха

Алексей Рудов 69
Печень и сны о юге, частый и нежный крест, лед городов и подруги, колокол, благовест. Миг и империя рыбы, винтиков ряд и туман, Бродский в тумане глыбой и головой в океан. Да Москвичи все те же, пропасть и новый старт, визги неона режут, легкостью старят март, бедность апрельской ложи, взрывы и странный Бег, мы ведь забыли "крошево", так начинался век..Тоже террор и Данке, только без правил связи, новые слезы танков, газ в сапогах и грязи. Только мочили высших, "золото" кровью толпу, и из империи вышла, новая власть рабу. Совесть всегда против рангов, честь ненавидит лесть, и слепота у Ванги, тоже слова и "вес".
Книга ползет монитором, новая книга людей, кровь и сплошные заторы, свары болезни идей. Лондон и рядом жвачка, плюшевый заяц и голь, вид пребывает в спячке, на фиг чужую боль. Девки, луна и водка, новый девиз весны, лето в окне и селедка, призраком старой страны.
Черный винил искусства, кола и похоть в мечте, стон муравьиного хруста, лист на открытом холсте, где мы и кто нам нужен? Данке? получишь Шон, ветер гуляет по лужам, мир заполняет Ошо..
Странный мираж Лобачевский, словно историк прямых, импульсы - новый Ключевский, спутник - планеты жених.
Еду и слушаю ретро, классика, старый Уайт, жизнь города, километры,
Все выбирают кайф..
Все в направлении лета, где то поминки зимы, зрелость в кутью одета, молодость в искренность МЫ.
Пусть все и тонет подлодкой, век и остатки нас, лечит "любовь и водка", сплин и сияние глаз...

98 год