Чудо подробной молитвы

Сара Това Кунин 3
Моя знакомая оказалась в трудной ситуации - долги , здоровье , проблемы в семье ... И куда ни обращалась - помощь не приходила . И я посоветовала составить подробную молитву , как об этом учит рав Аруш в его прекрасных книгах - Сад веры , На опушке леса и др. И мы вместе составили молитву . Потом она рассказывала , что в тот день легла спать совершенно счастливой , а на завтра встретила человека который подсказал что надо сделать и молитва стала исполнятся ! Слава Б-гу Израиля ! Мы не одни ! Что может сравниться с этим счастьем ! Он спасет Израиль из плена наших грехов !
Советую молиться именно таким Именем , как Он назвал Сам Себя - Б-г Израиля . Это Имя дает возможность получить помощь без заслуг , потому что Его отношение к нам - как к первенцу , Его помощь и доброта , любовь и спасение - не заслуженны нами .Это результат самоотверженного служения наших праотцов Авраама ,Ицхака и Израиля  , и союза ЕГо с ними , а также просто Его необъяснимая воля и незаслуженная любовь к их потомкам . Важно также признать избранность Израиля .Это назначение свыше . Это обеспечит вашей молитве возможность исполниться быстрее , если Б-г Израиля захочет. Всего доброго всем людям доброй воли , остальные пусть станут ими .