Бельтайн. 01. 05. 24г

Ирина Жвакина
Я, Мать Миров, являю «ТО», что пробуждает жизнь…
Рождение в материальном мире существ, произошедших от Отца-Творца.
Я всем передаю свой Импульс, из Сущности самой себя – ЖЕЛАНИЕ творить и жить…
Желание шагать, идти…
Желанье двигаться по линии судьбы и не стоять на месте.

Вы состоите из моих энергий и части разума Творца.
В ком сила токов велика, тот излучает радость.
Кто обесточен, пуст и слаб – тот злобен и несчастлив.
Бурлит, как пена, что по кромке океана…
С желанием увлечь в свои глубины, внимание на суть свою перехватить, наполниться всем тем, что недостаточно ему.
Баланс нарушен. Образовалась пустота.
Она является порталом для восполнения себя.

Кто в этом виноват?
Здесь нет ничьей вины!
Работает течение Энергий.
Не оставляя малое пространство в пустоте и заполняя тем, что ближе по составу.

Сегодня День Баланса, день Бельтайн.
Возможность самому восстановить баланс через сознание и радость.
Через внимание к природе.
Через внимание к тому, что было близким и приятным…
Вернуть внимание к энергиям своим по роду, к тем знаниям, что улеглись на дно, что превратились в ил или осадок, но до сих пор хранят добро и память к предкам, которые оберегают Души и потомков до сих пор.

Баланс. Гармония. Любовь.
День радости и наполнение сосуда жизни счастьем.
Соединение того, что разорвало дни несчастьем.
Единство. Целостность и Труд Души.

Сегодня это сделать так легко!
Энергии Единства на подъёме!
Вибрации Небес так высоки, что придадут вам силы и желанье.
Природа развернёт пред вами круглый стол!
Усадит всех, кто стал родным и близким…
Соединит всех за обеденным столом в миру и на невидимом вам Тонком Плане.

Застолье можно провести в уме.
Довериться своей-же голове и силе мысли.
Соединиться с теми, кто уже ушёл.
Соединить разрывы нитей, что оборвал когда-то сам, в попытке жизнь свою наладить.
Сегодня день со-Единения Всего в своих же мыслях и желаньях!

Процесс наладки жизни очень прост!
Найти гармонию в себе!
Принять всё то, что было неприятным, жестким и неблагозвучным.
Желание стать чище, лучше.
Найти контакт с самим собой.
Соединить оборванные связи.
Создать рисунок, линию судьбы….
Узлы растаять, растворить…
Образовать из собственных же нитей прекрасный кружевной узор.

Природа, горы, лес и море будут в помощь.
Они же сонастроят ваши мысли на добро.
Благословляю всех, кто захотел услышать!
Кто заглянул на огонёк Бельтайн.
Мать Мира
01.05.24г.