Может в жизни не поверю

Андрей Седых 2
Может в жизни не поверю,
Что покинули меня.
Ив глубине души надеюсь,
Что спокойна жизнь твоя.

Что ты счастлива надеюсь,
Что ты рада каждым днем
Все что было не жалею.
Я один а ты с парнем!...

Лишь о встречи я мечтаю,
Все мечтаю лишь о ней!
Не увижу больше знаю,-
Грациозности твоей...

     Армия 17.02.2011