Путь в вечность

Владимир Кобыляцкий
Нам в вечность суждено войти.
Нам нужно лишь туда идти.

Не заблудиться в лабиринте
земных запутанных дорог.
И выбрать то, что будет дивным,
когда пройдём через порог.

Не перепутать тьму со светом,
и в бездну мрака не упасть.
И стать покорным неба эхом,
умножив праведную рать.