Хотела быть я ангелом тебе

Ирина Колесова2
Хотела быть я АНГЕЛОМ тебе ,
Беречь наш дом и наши с тобой мысли ,
Но в этой жизни  трудно быть святым ,
Так и не пришлось мне АНГЕЛОМ  родиться....
;
Хотела я ,чтоб ты любил меня ,
Я думала слова любви... ты говоришь не просто ,
Но видно в этом мире не всегда ,
Рождается любовь от слов самопроизвольных...
;
Я думала мы будем жить вдвоём ,
До гробовой доски  и до последнего удара на  распятье,
Но видно не звучит  мелодия любви
Когда в аккорде не хватает нот сердечного участия...
14.04.2023г.
(Ирина Колесова)