Первомай

Алёна Плюшева
Расцветает над миром
Май
ромашками и сиренью,
где-то ещё
метелью -
пусть там будет
горячий чай.

Цвети
и оберегай,
обхватывай всю
планету
и все строчки из интернета.
С трудом, но мири нас,
Май.