Приглашение в май

Радомир Марианна Долматовы
Я не знаю совсем ничего про Бога,
Но я знаю, Причина всего во мне,
Что душа – Любви Безусловной орган,
Что ответственность скрыта – за всех – в вине.

Я не знаю, по правде, о Жизни Вечной,
Но я знаю, что умирать – не нормально,
Что Любовь одна все болезни лечит,
И как врач я даю её перорально.

И имеющий уши меня услышит,
И имеющий сердце меня узнает,
И имеющий разум да внимет Высшей
Простоте в гениальном созвучье мая.