Праздник Труда...

Анатолий Маковеев
1 мая!
Праздник Труда!
Мы отмечаем, - Всегда, господа!
Пусть нищеброды, на МРОТы живут,
Нас защищают и берегут!
1 мая, - Праздник Труда!
Есть, что "освоить" в Стране, - Господа...