Поэтам

Александр Галуцкий
Пластом грузнея в адско пекло,
Не в силах более кричать!
Кругом всё хмуро и облекло!
Хватает духу лишь шептать:
-"Терпите, выразив терпенье!
Судьба вам всем благоволит!
Ведь ваше поприще нетленно!
Смелей идите напрямик!"
Венок поправить сей судьбины,
Пожалуй поздно, хода нет!
Сгибаться жалко от кручины
Ты не достоин, Ты- ПОЭТ!