труп твоего врага

Ночьвполголоса
апрель так раздухарился - градус поднЯл до летнего
притворился жарким чтоб приняли за июнь
и накрылось тазом медным наше - давай побегаем
на лыжах. про снег до холодного декабря забудь

ждали- ждали тепла. вот же  оно. берите. нате.
твёрдый асфальт под ногами - не по колено снег
улыбкой. во всё лицо. за солнечный свет заплатишь
ветер в карманах. воздушные яркие шарики.бери на все

птица заденет крылом - не думаешь увернуться
сядешь на берегу. сладкая радость  в каждом твоём позвонке
и в подтвержденьи всему. фразы то ли сунь-цзыня то ли конфуция
увидишь как труп твоего врага плывёт по синей реке