Так бывает что тайна случайно!

Николай Москвиной
 Так бывает,  что тайна случайно, приоткрыла завесу свою и узнаешь такое нечаянно, что всю душу согреет мою. Образ мыслей твоих мне загадочный, их постигнуть стремлюсь вновь и вновь, за завесой ведь этой мир сказочный, там царит неземная любовь! Сколь мне жаль , что доселе не ведал я, безгранично как ты о добра, надо раньше чтоб это разведал бы, погружаясь в глубины нутра. Я бы раньше узнал, сердце можешь что, ты тому только нежно отдать, совершит для тебя невозможное , вновь научит любить и мечтать!Потому что душа невесомая, словно птица , что хочет летать, ее песня поэтому новая, всем приносит свою благодать. Ведь с годами душа очень мудрая, знает зло но отведав добра, получает руно злотокудрое, по цене больше что серебра! Смотришь в эти глаза ей зеленые, как в глубины морские глядишь, понимаешь что души влюбленные- как два голубя , в небо летишь. Открывается вечная тайна, о любви неземной бытия, откровение то не случайно, посвященный теперь в нее  я!