непозитивное девятое

Роман Добранич
меня уберут
уже пора
как нарыв со шва
с запечатанных глаз и рта
от тебя отрежут мозоль
и в грязь лицом
и ты даже не обернёшься
какой резон
посчитаем это концом
развороченным домом ещё одним
больше одним мертвецом
я смотрел из окна
так пристально
что не успел сосчитать этажи
на самом деле смерть
это слишком быстро
ты только перевяжи
ссадину на плече
микрокровотечение
где я случайно тебя задел
своей пролетающей вниз
жизнью