Неизбежность

Александр Галуцкий
И желтеет трава, погибая!
Испуская протяжный стон!
А зима ледяными устами,
Солнцу чертит пугливый узор!
Листья каялись- всё понапрасну!
Их метель заманила с собой!
Им под снегом тепло и уютно!
Так, как будет однажды со мной!