Мой папа любит дачу...

Мария Нарожных
Мой папа любит дачу,
Он строит там гараж.
И часто он рыбачит,
Любимый папа наш.

Он сам на огороде
Копает грядки все.
И садит он, и полет, -
Всегда-то он в труде.

Мы сядем на машину,
Прикатим всей семьёй. -
И будем есть малину,
Собрал что папа мой.

28 декабря 2022 года