Первомай

Зина Заборских
   Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом вся
Советская земля.
    С этой песней мы просыпались,
На демонстрацию с ней мы шли.
С этой песней в рядах мы шагали,
Шары мира в руках мы несли.
    Первомай, это праздник Дружбы,
Первомай,это праздник Весны.
Мир народам всегда был нужен,
Люди мира всегда сплочены.
    И неслись и неслись наши песни
По планете ко всем друзьям.
Этот день всегда ярок и светел
И на радость всем людям дан.
    Первомайское синее небо,
Первомайское солнце тепла.
Пусть уходят от нас наши беды,
Чтоб планета всегда жила.
    Пусть летят шары в Поднебесье
И голубь мира нам машет крылом.
Льется музыка пусть из эфира,
Приходит счастье в каждый российский дом.
     01.05.2024г.