Чудесный совет из даосской медицины. Третье ухо!

Сара Това Кунин 3
Можно создать силой воображения третье ухо , если 2 других работают плохо . Например можно представить себе что над головой вашей стоит локатор и позволяет прекрасно слышать . Надо тренировать его , вслушиваться в разные звуки . Ему не мешает шум в голове , ведь он стоит над ней ! Со временем третье ухо настоит и 2 других и вы вернете слух с Б-жьей помощью !
 А я добавляю к этому что Б-г Израиля любит меня и я верю в Его помощь ! Все получится !Человек веры богат благословениями !
 Об этом рассказывает в ютубе  канал Мастер ГО