В машине открыто окно...

Мария Нарожных
В машине открыто окно,
Дорога мне волосы треплет.
Снаружи мелькают панно
Природы великолепной.

И весело мне смотреть
На пёстрые краски мира.
И хочется звонко петь,
Что красота - это сила.

Достала бы я альбом,
Да рисовать не умею.
В стихах я скажу о том,
Что в сердце своём лелею.

9 мая 2023 года