Всем яркого мая, с салютом притом...

Людмила Делий
Весеннее утро прольёт ясный свет,
Любовь пусть улыбкой встречает рассвет,
Пусть радость и счастье наполнит ваш дом,
Всем яркого мая, с салютом притом!
Друзья, Первомай всем отметить на славу!
Воспеть в звонких песнях родную Державу!
Пусть мирное небо лазурью сияет
И светлой надеждой нас всех оделяет!
01.05.2024.

Вдохновение:"С того и в весеннем круженье Земля!.."
Георгий Русанов2.