Рецензия на стихотворение Яны Шантель Олечке

Евгений Каргин
Как тяжело, когда уходят люди,
Которые близки как никогда;
И не понятно, что же дальше будет...
Идут дороги просто в никуда.
Она ходила по простой дорожке,
Что идёт по парку мимо окон вновь...
без тебя погаснет даже свет в окошке...
Из души сочится безнадёжно кровь.



Рецензия на стихотворение Яны Шантель "Олечке".