Нежно-голубые небеса с рассветом...

Мария Нарожных
Нежно-голубые
Небеса с рассветом.
Нити золотые
Солнце прячет где-то.

Птичек голосистых
Хор трезвонит громко.
Вижу я солиста. -
Соловьёв потомка?

Оживают почки,
Распускают зелень.
Этим утром точно
В чудо я поверю.

9 мая 2023 года