Шоу-группаКонтинент

Лидия Евченко
Стихи написанные от имени моего внука Сергеева Романа,участника шоу-группы"Континент"


Это только начало,
Тихо в "Шинник"пришёл,
И меня в группу взяли,
Здесь друзей я нашёл.

Континент-это чудо,
Континент-высота,
Заниматься здесь буду,
Что большая мечта.

На ребят старшей группы
С восхищеньем смотрю,
Представляю как будто
Вместе с ними лечу.

И слова нашей песни
Льются в сердце моём,
Где Гагарин известный,
Где о нём мы поём.

Подрасту я немного,
У ребят научусь
И заветной дорогой
Отыщу верный путь.

Континент-это сила,
Континент-это мощь,
Дружба крепко сдружила,
Все сомнения прочь.

Даже бабушка наша
Посещает концерт,
Вдруг однажды сказала:
"Я люблю"Континент!"

"Занимайся,мой внучек,
Всё на пользу тебе",
В коллектив самый лучший
Я хожу по весне.