61-65

Борис Ваградов
61
Свой Рубикон ты должен перейти
Оставив позади и страхи и сомнения
И шанса своего не упустить
Коль ты не ждёшь вторичного рождения.

62
Романтика от жизни далека
Когда нам парят все мозги и мнут бока
И мы работаем лишь ради денег
Романтика - в профессии она.

63
Мы от морали отошли
И дело всё в деньгах
Морали ближе аскетизм
Деньгам - любой размах.

64
Такое счастье выпало лишь мне -
С тобой всю жизнь скакать в одной узде
Бежать аллюром быстрым налегке
Тебе ж, мой дорогой, с поклажей на спине.

65
Как мало надо старикам как мало
Чуть-чуть внимания - уже для них награда
Они свой тяжкий крест несли но осень наступила
И нет уже тепла и так близка могила.