Замечательный торт у тебя

Татьяна Шкурская
Замечательный торт у тебя,подруга, получился
Юбиляр увидев, веселился,даже чуть смягчился.
Благодарю и поощряю за добросовестный труд тебя
Работаешь,подруга,лучше любого муравья,без сбоя.

Подарить билеты в театр на премьеру за труд хочу
Сказать спасибо,и ещё я стоимость работы оплачу.
Чего завелась,это репетиция,ещё будет основной вояж
Ты настоящий мастер своего дела,высший пилотаж.

Для оформления банкета нюансы важны,как и для нас
Запомнилась фраза юбиляра:"Всё хорошо,мечта сбылась"
В продолжение торжества волшебного,мой вам сюрприз
Всей дружной компанией отправляемся в морской круиз.