Майское настроение...

Любовь Лешан
Как пленительна
                в Мае природа...
И не важно, какая погода:
Всё равно
            не вернутся метели,
Что порядком
                уже надоели.
Будут петь
          соловьи на рассвете
На огромной
                нашей Планете.
Будут люди
         смеяться от Счастья,
Прочь уйдут
    все проблемы, ненастья.
Будет мир на Земле,- 
                это знаю,-
(Я догадкам своим
                доверяю).
И вернётся
                в наш дом      
     Тишина...
... И историей станет Война.