Воистину, что наш Спаситель ожил!

Юрий Плотников 3
Весенний дождь наводит чистоту.
Его включили очень ненадолго.
Он шёл спокойно, молча в темноту
И становилось и свежо, и волгло.
Ни грома, молний в предрассветной мгле,-
Садовник поливает свою ниву.
И тишина струится по Земле
Счастливо, непорочно и красиво.
И фонари отбрасывают тень
Деревьев с чуть зазеленевшей кроной.
Весеннему дождю на этот день
Вести себя установили скромно.
И дождик шёл, казалось, не дыша
В безветрие шагая тихо-тихо,
Была природа мая так свежа,
А почка каждого цветка искала выход-               
Весенний май наводит чистоту
В конце недели в Праздник Светлой Пасхи!
Планета обретает красоту,
Сирень-черёмуха свои привносит краски.
Христос Воскресе! Радость христиан
Скромна, тиха, как этот славный дождик.
Колокола наполнят звоном каждый Храм-
Воистину, что наш Спаситель ожил!
"Воистину Воскресе"! Верим все!
Поём об этом все в Пасхальной мессе
И с образом в небесной полосе
Мы исто верим, что "Христос Воскресе"!