Май разбудит её рассвет...

Гусев Анатолий 2
А ,сегодня, у нас что-то ветрено.
Прячется солнышко среди туч.
Да, весна далека от лета.
День не всякий находит луч...

У Природы свои порядки.
Она знает, когда любить.
Когда сеять нам лук на грядки.
Чтобы счастливыми в жизни быть...

Не пришло ещё к нам то время.
И пока не цветут сады.
Моя вишня набрала бутоны.
В окно смотрит и ждет страды...

Да, уже скоро! Наверное, скоро!
Я увижу её белый цвет.
Белый, нежный, душистый, спорый!
Май разбудит её рассвет...

Май разбудит и нас родная.
Дорогая подруга моя.
Верю любишь! Я это знаю!
Май найдет и тебя и меня!