Счастье в семье

Сергей Куклин Лебяжский
Снова радостно, не спиться,
Просится тебе писать!
Душа дивная, девица
И любовью обласкать!

Ты мила мне, очень-очень,
К сердцу, разуму, Душе,
Я с тобой творец, я зочий,
Ты отрадушка во мне!

Осветила жизнь зарницей,
Благодарен я судьбе,
Проявилась мне десницей,
Дорога, ты вся по мне!

Бог желает лучшей доли,
Нас с тобой благословив,
Он проверит союз в деле ,
В светлый путь перекрестив.

В добрых думах пребываем,
Мы с тобой день ото дня
И взаимностью пылаем -
Создалась что бы семья!

Жили,  здорово и чинно,
Детки крепкими росли,
Не стучала в дом кручина,
Счастье вместе берегли!

Воплотим мечты, задумки,
Сокровенной любви в жизнь,
Мы развеем все потёмки,
Коли тучи собрались!

Раз слились двое на свете,
Здесь и Бог по среди них,
Помолились, значит Верьте,
Будет Счастье всей семьи!

16.04.2024г. Лебяжье-Вятка