Первая любовь, как нежности река...

Мария Нарожных
Первая любовь, как нежности река,
Мою память приласкает тихо.
В испытаний тьме пройдут года,
Но любви воспоминанье вспыхнет.

Теплотой наполнится душа
И согреется среди постылых будней.
Первая любовь так хороша!
В мраке жизни так сияет чудно.

Я желаю спутника для вас,
Чтоб всю жизнь он с вами и повсюду.
Ну а если жизнь не удалась?.. -
Первую любовь я помнить буду.

9 мая 2023 года