Я не ваш

Андрей Седых 2
Я не ваш и это очевидно.
Вы не моя!Как жаль!Увы...
И на душе мне очень уж обидно,
Мою судьбу вновь разделяете не вы!

Другая вы,а я все тот.
Остался со своей надеждой.
Я вас люблю как в вечер тот,
И душу прячу под одеждой.

Конечно вы не виноваты,
Что я теперь брожу один.
Кому нужна любовь солдата?
Его любовь всего лишь дым!

      Армия 07.04.2011