Тебе

Юлия Бошарова
Слов потоки, миражи
Лет прошедших, весен.
Колька, где ты, подскажи... ?
И ещё вопросик:

Петька там с тобою как?
Витька... Что ж так рано...
Время, в море утекай.
Затяни все раны.

Охраняйте там, с небес,
Мониторьте грусти.
Оберегом будьте. Без
Вас на сердце пусто.

Коля? Коля... Николай.
Голос твой услышу.
Дай мне капельку тепла.
Ты, взлетая выше

Птиц! И в космосе паря,
Наблюдай за мною.
Всё тебе благодаря -
Пахну я весною.

Ты. А если бы? Но как?
Боль твою почуяв,
Я растеряна слегка.
Мысль свою врачую.

Ты летаешь. Ты летишь
Звоном колокольным.
Ну спасибо. Этот стиш -
Твой, мой славный Коля.