Блаженство и мир

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛАЖЕНСТВО И МИР.

Расцветает сакура
Поют соловьи
Японцы дождались
Цветущей весны.

В улыбке расцветают
Счастливые лица
Каждый улыбаясь
Под сакурой садится.

Перекусить и выпить
За счастье и здравие
Улыбнуться  жизни
И красивой сакуре.

Послушать соловьёв
Оповеющих  весну
Своею чистотой
Добовив красоту.

Посмотрите все
На светящее благо
Как мир в красоте
Улыбаясь,утопает.

Так хочется жить
На всё это глядя
Японский мир
Всех удивляет.