Выйду погулять я за селом...

Мария Нарожных
Выйду погулять я за селом, -
Всё вокруг полно здесь красоты.
Пробегусь по полю босиком,
Ноги будут влажны от росы.

Посижу на берегу ручья
И умоюсь быстрою водой.
Буду слушать пение шмеля,
Что кружит со звоном надо мной.

Унесу с собою в будний день
Шелест трав и бабочек полёт,
И берёз спасительную тень... -
Красота, мы знаем, мир спасёт.

9 мая 2023 года